• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデン、緑、スタッフ、夜景(投稿者らりらりろさん)AMANDAN SKY口コミ

らりらりろ さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ガーデン、緑、スタッフ、夜景
当日の天気が少し気になりました

交通が気になっててそこを基準にみてたんですが、バスの特典もあって安心しました。素敵なところなのでこのぐらい金額はするんだなと思いました。見積もりを一度出していただいてプランナーさんから実際これからどの部分が上がるのか、減らせるところはどの部分なのかを教えてくださったのでこれからも相談したいなと思いました。

ロビーとかラウンジはすごく全体的におしゃれな雰囲気ですが、ガーデンとかチャペルはアットホームな雰囲気で2つの雰囲気を楽しめるというところ満足しました。一番印象的なところはスカイデッキです。長野市内全部見えるので開放的でした。

花火がすごく印象的です! 長野市内の夜景だけでも十分だと思いましたが、花火が上がった瞬間本当に感動しました。

オリジナルドレスっぽくてすごく素材がきれいです。会場の雰囲気に会うドレスが選別された感じがしました。和装も考えていて和装も拝見させていただき、嬉しかったです。

スタッフの笑顔がとても素敵でした。
担当の方がいろいろご提案をしてくださって、優柔不断な私なので安心しました。ドレスもとてもきれいでした!オリジナルドレスらしく素材がすごくよかったです。

駅から車で15分ぐらいの近い距離でこんなに自然に囲まれて素敵なところがあるとは思ってませんでした!
最初、山の中にあって交通が心配でしたが、バスも出るらしく、安心しました!

下見にいったときにガーデンウエディングをちょうどやっていてガーデンも使いたくなりました。

AMANDAN SKY
アマンダンスカイ プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

らりらりろ様

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

先日お越しくださいましたのが8月中とのことでございますので、現在は全く新しい【純白のクリスタルチャペル】がGRAND OPEN致しました。
もしご都合が宜しければ是非またお運びくださいませ。

以前までの温かみあるチャペルの【水・光・緑】はそのままに、より明るく開放的でラグジュアリーな空間が完成致しました。

また、ご見学時にご覧いただけた様にガーデンでの挙式も勿論可能でございます。
お二人の叶えたい一日に合わせて様々なご提案ができればと思います。

会場によって、設備やお見積り等様々かと思います。
もしご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

らりらりろ様のお手伝いができますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらりらりろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY