• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色がすごくよく四季を感じさせます。(投稿者エバンスさん)AMANDAN SKY口コミ

エバンス さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

景色がすごくよく四季を感じさせます。
スタッフの人数が少なく心配になった。

当初の見積もりよりは増えることは予想していましたが、採取的にはプラス50万くらいになってしまいました。当初の見積もりがちょっと現実的な値段になってないと感じました。

やはり高台にあり景色はすごくいいです。夕暮れ前〜夜景の時間に挙式、披露宴をやったので景色の移り変わりも楽しめました。
設備も新しく華やかさもありました。

夜景もオススメです。

3階の外のスカイデッキのスペースで挙式を挙げさせてもらいました。少人数だからできたのかもしれませんが、開放感があり、また季節を感じられて満足でした。

式場にドレスや衣装も置いてあり、打ち合わせに来たついでに衣装も選べて楽でした。衣装についても良いものは追加料金がかかると思っておいたほうがよいです。

料理は満足でしたが、ドリンクが値段と内容が釣り合っていないように感じました。
あと、披露宴の最中忙して食べられなかった料理を最後に控え室に持ってきていただけて嬉しかったです。

少人数の式を予定していたためか、担当者が二回変わり、スタッフの人数も少ないのか慌ただしく正直最初は不安が多かったです。
ただ担当が変わってからは提案などもいただき、安心して式に臨めました。
また、式当日は平日ということもあり貸切で行えて、スタッフの対応も満足いくものでした。

長野市内からそんなに遠くないですが山の中腹にありとても静かで貸切感があり、景色もすごくいいです。
ただ、駅から無料のシャトルバスとかがあれば参列者は便利だったと思います。

当初は担当も何回か変わり、少人数の式だからあまり相手をされていない感じを受けました。ですが最終的には参列者もとても喜んでくださり、自分としても思っていた以上の式を挙げられました。スタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2016年08月26日)

エバンス様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
時間の移ろいが分かるお写真まで添付していただき、重ねて御礼申し上げます。

スカイデッキでのご結婚式は、善光寺平を一望し、開放感がありながらもプライベート感のある特別なひと時だったのではないでしょうか。
エバンス様の心に残るご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
担当者の変更によりご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

少人数のご婚礼だから、と言うことでは決してございません。
通常では無いことなのですが、スタッフ個人の急な事情により、人員の異動が続いた時期がございました。
それがエバンス様のお打合せに重なり、ご不安な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本来、ご結婚式準備では一つの不安も無く、全てをお楽しみいただけるようご案内をさせていただくべきものでございます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起きぬよう、しっかりと努めて参りたいと思います。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエバンスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY