• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

センス抜群の結婚式ができそうです。(投稿者xxhoneyxxさん)AMANDAN SKY口コミ

xxhoneyxx さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

センス抜群の結婚式ができそうです。

高いイメージがありましたが、最初にだされた見積もりは300程度。最終的には150くらいあがりそうな気がしました。

設備は抜群です。チャペル披露宴会場もとてもきれいで、開放感を感じます。

花火の演出が個人的に気になりました。ゲストにも喜んでもらえると思います。
ガラス張りのチャペルも神秘感を感じました。

ドレスのパンフレットのみ見ましたが、素敵なデザインはがりでした。高そうです。笑

式場のなかでも1番初めに見学したので、こちらのスタッフさんが基準になりましたが、会場を案内してくださったスタッフさんは、説明もうまくとても好感がもてました。他のスタッフさんの笑顔あいさつも素敵でした。

景色のよさが売りのようですので山の上にあります。バスで登っていかなくてはなりません。

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2016年07月30日)

xxhoneyxx様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、先日はブライダルフェアにお越しくださいまして重ねて御礼申し上げます。

アマンダンスカイは【長野駅から車で約15分】という好立地にありながら、ここでしか臨むことの叶わないロケーションを背景に、最高の一日をお過ごしいただける会場です。

県内外からお越しのゲスト様に「わざわざここまで来て良かった」と思っていただけるような景色がまず最初のおもてなしになるかと存じます。

また、アマンダンスカイでは会場のハード面でのクオリティだけではなく
【料理・お衣装・アイテム類】と言ったソフト面にもこだわりを持っております。
お二人のどんなご希望にも添うことのできるよう、様々なものをご用意しておりますが、お二人によって「こだわりポイント」は様々かと思います。

当日まで専属のプランナーが付かせていただき、お二人のご予算やご要望をしっかりとお伺いしながら「お二人だったら」というご提案をさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

お打合せも思い出に残る様に楽しみながらご準備いただければ幸いです。

xxhoneyxx様のお手伝いが出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhoneyxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY