• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

後悔のない素敵な結婚式になりました。(投稿者ぷうまさん)AMANDAN SKY口コミ

ぷうま さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2016年07月

後悔のない素敵な結婚式になりました。

費用を、もう少し安くしたいと相談しましたら、私達のこだわりを承知してくれていたプランナーさんから、提案があり冷静になれて、無駄な場所は削って、こだわりたい所はこだわれて満足でした。

清潔感があり、シンプルでいてハイセンスな会場は、ドレスや装花、お料理を素敵に引き立ててくれました。

プランナーさんは知識が豊富なようであれこれ提案してくれます。

一緒に楽しんで一生懸命考えてくれました。

た〜くんドレス試着して悩みましたが、結局、一番最初に試着したエクリュスポーゼのドレスに決まりました。大大大満足でした。

沢山のお皿を仕上げているのに、一皿一皿が美しくて、熱い物は熱く、冷たい物は冷たく、感動的なコース料理で、ゲストの皆様に喜んで頂けました。
スタッフの方々のテキパキとしたチームワークもあるのだと感じます。

ゲストの赤ちゃんがねんねしたら、直ぐにベッドを用意してくださったり、とても優しいスタッフの方ばかりです。

駅から遠く感じますが、アマンダンスカイのバスもあり、長野駅前より利用出来るので便利でした。

安心して結婚式が出来た素敵な会場

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2016年07月29日)

ぷうま様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、お二人のウェディングが素敵ものでありましたこと、心より嬉しく思います。
多くの予算をかければ素敵になる、というよりも、私どもはお二人やゲスト様に合わせてご提案をさせていただいております。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ぷうま様のお手伝いが出来ましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

さて、お二人のご結婚式はいつ頃でしたでしょうか?
アマンダンスカイでは新たにガーデンが出来、ガーデンの設備にもまた生垣を囲うガストーチが追加されました。
より進化したアマンダンスカイに、またいつでも遊びにいらしてくださいね。

ぷうま様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷうまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY