• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

景色がとにかく素敵!(投稿者ふじゃらさん)AMANDAN SKY口コミ

ふじゃら さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

景色がとにかく素敵!

今年中に結婚式の成約をすると割引特典がものすごい付きました。見積もりの段階で100万円近く割り引かれました。

部屋の配置が分かりやすく、全てバリアフリーになっているので、ご年配の方も安心して来れます。

素敵な景色をバックに吹き上げとナイアガラの花火がとてもきれいでした。

料理の下見をしていない

何種類かコース料理があり、洋食も和食もあるのでどの年齢層でも食べられる。バイキングもあるので楽しめる。

笑顔が素敵なスタッフで、なんでも相談に乗ってくれました。ドレス、ジュエリー、二次会などの担当のスタッフがついてくれて、とても分かりやすかった。

自然に囲まれた場所なので、とにかく景色がきれいでした。
駅からシャトルバスが出ているので交通の便も良いです。

景色がとにかく素敵。

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2016年07月14日)

ふじゃら様

また先日はご見学にお越しくださいましたようで、重ねて御礼申し上げます。
ふじゃら様のご結婚式当日を、当会場でお手伝いをさせていただければ幸いです。

さて、アマンダンスカイではフロアごとに完全に段差の無いバリアフリーで、更にエスカレーターやエレベーターが完備されております。
ゲスト様にストレスの無いモダンな建物と、森の中だからこそ叶う特別な演出で皆様の心に残るウェディングのお手伝いが出来ればと思います。

当会場は専門結婚式場でございます為、装花担当のフローリストやドレスコーディネーター、二次会専門のプランナーも揃い、結婚式の全ての準備がアマンダンスカイで整います。
会場特性を知り尽くした者がお手伝いさせていただくからこそ、お二人や皆様には最高に素敵な一日をお楽しみいただけるかと思います。

ふじゃら様が、もしアマンダンスカイでご決定いただけております場合は、次回のご来館時に是非こちらの口コミ投稿の画面を携帯電話でご提示くださいませ。
スペシャルプレゼントと引き換えさせていただきます。

それではまたお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふじゃらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY