• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

リゾートウエディングみたい(投稿者山猿さん)AMANDAN SKY口コミ

山猿 さん(4件) 男性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年06月

リゾートウエディングみたい

一番安い見積もりで説明された。これではやりたいことはできない。追加コストや料理のランクなどの説明はないので最終的なコストがイメージできない。

チャペルは緑も多くて、日差しも降り注ぎ気持ちがいいです。披露宴会場も一面ガラスで景色がよく見えます。

ありませんでした。オリジナルなことは感じませんでした。

式場にすべて揃えてあるので面倒がなくいいです。

料理の下見をしていない

試食フェアがなかったのが残念。料理を重視する人にはイメージがわかない。

大変、丁寧に説明してもらいました。接客態度、言葉遣いなどきれいでした。チャペル、披露宴会場、衣装など細かく説明してくれました。

高台にあり素晴らしい景色。夜は長野市の夜景が一望できる。長野市でありながらリゾートウェディングの気分に浸れる。送迎バスがあっても駅から遠いのが難点。

自然豊かでとても気持ちがよかったです。まだ新しかったせいか建物もきれいでした。しかし、料理の試食がなくイメージできなかったこと、そして、天気が雨だったりしたらイヤだなということでお断りしました。雨割引あったらよかったかも^^;

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2015年12月07日)

山猿様

たくさんの会場がある中、AMANDANSKYへご来館頂き、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、心から感謝申し上げます。
ご指摘いただきました
お見積りや立地につきましては
わかりやすいご案内ができますよう更なる向上に努めて参ります。

今後ともご新郎様ご新婦様を始め
ゲストの方々のご期待に叶うよう、
また、お二人らしいご結婚式をご提案できるよう
心を込めおもてなしさせて頂きます。

ご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY