• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しいきれいな式場です(投稿者sabakoさん)AMANDAN SKY口コミ

sabako さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

新しいきれいな式場です

高台にあり、市内を一望出来る会場が良かったです。
夕方の式でしたが、皆の都合が合うならナイトウェディングも夜景が綺麗だろうと思いました。
市内ではまだ新しめの会場なので、どこも綺麗でした。

テラスから

ドレスが変わったデザインで珍しかったです。

アレルギー対応しているようで、返信ハガキにアレルギーの物を書けるようになっていました。
当日はその素材の料理ではなかったので他の方と同じメニューでしたが、アレルギー持ちの私には有難かったです。
お箸が用意されているのも良いです。
お料理は彩り良く、美味しかったです。パンも種類の違うものが順々に出て楽しめました。

駐車場の方も丁寧でしたし、ウェルカムドリンクも、披露宴での飲み物も、なくなったと思ったらすぐに聞きに来てくれるので助かりました。
唯一、司会者がゲストから見える所であくびをしていた事だけが残念すぎます。それだけで新郎新婦が頑張って準備した事に水を差します。

場所は便利な場所とは言えません。善光寺で何かイベントがあれば尚更。
長野駅からのシャトルバスも出るようでした。
シャトルバスでなければ車かタクシーかです。

AMANDAN SKY
(投稿日 : 2015年08月22日)

sabako様

多くの会場がある中、
AMANDANSKYへご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を数多く頂戴し、心から感謝申し上げます。
今後とも新郎新婦様を始め、ゲストの方々のご期待に叶いますよう、
心を込めおもてなしをさせて頂きます。

ナイトウエディングもAMANDANSKYならではの演出でございます。
午後のご結婚式ですと夕景から夜景への時間や景色の移り変わりを
皆様に感じて頂けるようになっております。

またAMANDANSKYではお越しいただくゲストの方々に安心してご参列いただけますよう、お料理やバスのご案内をさせていただいております。

期間限定ではございますがレストランの営業も行っておりますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

AMANDANSKYスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsabakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545178 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

AMANDAN SKY