• - 詳細

地元でアットホームな会場(投稿者wakouさん)ガーデンクラブ ベルナール 口コミ

wakou さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年03月

地元でアットホームな会場

会費制の披露宴スタイルを考えていたのですが、この式場には会費制向きのプランもあったので採用させて頂きました。会費制で少し華やかさが足りないと感じる部分は、お花や料理で少しオプションを付け足してアレンジすることで十分価格以上の満足感が得られました。

青色を基調としたチャペル会場はめずらしくて雰囲気も良かったです。

自分たちで考えた演出のお手伝いをスタッフの皆さんが親身になって盛り上げて実現して下さったので非常に満足度は高いです。

衣装は何度も試着をさせて頂いて考えさせて頂きました。

当日はあまり食べれませんでしたが、味見を事前にした感じでは美味しかったです。披露宴に参加した友人のなかではお魚のお造りや茶わん蒸しが好評でした。

フレンドリーかつ親身になって一緒に挙式・披露宴の演出考えて実現させて下さいました。

駅からタクシーで10分以内です。徒歩での来場は厳しいと思います。車で来るぶんには駐車場スペースは割とたくさんあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福井県の他の式場を探す