門をくぐると素敵な結婚式場。(投稿者おもちたんさん)Belle Vie CoLovo口コミ

おもちたん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年10月

門をくぐると素敵な結婚式場。

新しく、明るい印象です。
とても綺麗でした。チャペルから出た中庭の階段、プールなども素敵。披露宴会場から中庭も見え、あまり広くない会場ですが、広々と感じました。

プラン(値段?)によると思いますが、少し物足りない印象でした。ケーキバイキングは種類もあり、綺麗なケーキばっかりだったので嬉しかったです。女性客は皆喜んでました

あまり印象に残るようなスタッフさんはいなかったです。

富士宮のジャスコの真向かいです。
駅からは遠いため、車で乗り合わせていきました。周りにはジャスコくらいしかないため、二次会は必然的に富士市(新郎新婦の住まいの方)でやりました。二次会会場になるようなお店が近くにあったら便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531210 ☆通話無料☆

定休日水曜定休(水曜が祝日の場合、営業) 受付時間9時30分〜19時30分

静岡県の他の式場を探す

Belle Vie CoLovo