見学に行ったのに何も見れなかった(投稿者はる330さん)ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ

はる330 さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

見学に行ったのに何も見れなかった

見積もりすら見てないので判断できません。

チャペルしか見せてもらえなかったのでチャペルしかわからないが開放的で広く感じた。

見てもないし、提案もされてないのでわかりません。

行ってみたら披露宴をしていて車が沢山入っていたがだれも案内をしてくれなかった。外で会ったスタッフさんもいて目もあったのに挨拶もなかった。入り口もわからないくて、ゲストの方も沢山いたのでどこから入ったらいいのかわからなかったのにまたもや案内がない。
とりあえずロビーに入りゼクシィから予約をしてあると伝えたらちょっと待って下さいと言われだいぶ待たされた。今日の式のゲストがいるなかで待たされてすごく微妙な気持ちになった。
しかもちゃんと予約してあることが伝わってない雰囲気だった。
他の式場さんは予約して来るまえに連絡をくれたのに、ここはまったくなかった。
いざ案内され、説明を聞くと披露宴が始まるのでチャペルしか見れないとのこと。会場も見たかったのでなんにも雰囲気がわからなかった。
そもそもその日に式があることは前もってわかっているのにその日に見学を大丈夫にしたのかが疑問。なんにも見れないのに。そもそも式をやっていることを伝えてくれればその日にいかなかった。
説明をしてくれたプランナーさんもすごく簡単なことしか言わずなにもわからなかった。結局後日来て下さいと言われ、時間を作ってきたのにとても残念でまた来たい気持ちにはまったくならなかった。

駅から近いといえば近いが歩いたら少し距離があると思う。

スタッフさんの対応が残念だったので申し訳ないですがあまりいいイメージがありません。
式がある時間帯に見学できるようにしない方がいいと思った。見学ありにするなら対応をしっかりしてほしい。

ベルヴィ ラヴァンセーヌ
ベルヴィ ラヴァンセーヌ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

はる330 様

この度は数ある会場の中からベルヴィ ラヴァンセーヌのご結婚式に足を
お運びくださり、誠にありがとうございます。

お2人にはご不快な思いとご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大切な一日をお預かりしたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと
心よりお詫び申し上げます。

いただいたお言葉はしっかりと全スタッフに共有させていただきました。
今後は更にお2人のご意向の寄り添い、しっかりとしたご提案ができるように
努めて参ります。

もしお2人がまた当館にご列席いただく機会などございましたら
いい結婚式だったと思っていただけるように
精進して参ります。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはる330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502984 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)

静岡県の他の式場を探す

ベルヴィ ラヴァンセーヌ