明るく雰囲気のいいチャペル(投稿者なつにゃんさん)ベルヴィ ラヴァンセーヌ口コミ

なつにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年08月

明るく雰囲気のいいチャペル

具体的なことを決めて行かなかったからかもしれませんが、見積もりなどは特にもらえませんでした。

チャペルは、明るく雰囲気がよかったです。披露宴会場は、シックで落ち着いた雰囲気でした。いろいろな写真を見せていただいて、コーディネート次第で自分たちらしさを出せる会場だと思いました。

プランナーさんの経験から、いろんな演出があることを教えてもらいました。たとえば、お色直しの入場の時の演出や、ウェルカムスペースに飾るものなど‥ためになるアドバイスがもらえました。あとは、当日の1日をまとめたエンドロールの見本を見せてもらい、感動しました。

衣装室が同じ建物内にあるのが便利だなと思いました。

担当してくださった方は、にこやかでとても感じがよかったです。結婚式のことを何も知らず初めて下見に行ったわたしたちに、結婚式について丁寧に教えてくださいました。

駅からは遠くはないですが、少しわかりにくかったです。夏場を予定していたので、歩くのは少し距離があって大変かなと思いました。

この会場さんには決めませんでしたが、スタッフさんの対応は本当によかったです。

ベルヴィ ラヴァンセーヌ
ベルヴィ ラヴァンセーヌ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

なつにゃん様

この度は数ある会場様の中よりベルヴィラヴァンセーヌにご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

施設やスタッフの事などを評価してくださり大変光栄です。
ゲストの方から好評の料理は、冷製オードヴルから始まり、魚料理、肉料理、デザート…まで、7種類のメニューを全33種類の中から、新郎新婦が一品一品を自由に選んでコース料理を創りあげます。

また、ラヴァンセーヌでは様々なブライダルフェアを開催しております。
是非、一度ご来館ください。

今後もお2人の末永いお幸せをお祈りしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィ ラヴァンセーヌのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502984 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜定休 受付時間10:00〜19:00※19時以降の来館も可能(要電話予約)

静岡県の他の式場を探す

ベルヴィ ラヴァンセーヌ