担当スタッフと式場の方々(投稿者tori1147さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

tori1147 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年11月

担当スタッフと式場の方々

他の式場と比較し高くはなったが、内容等は非常に充実しており、金額に見合うだけの価値がある内容となっていた。特に食事は披露宴〜二次会を通し、質、量、金額のバランスが良く、お勧めできる内容。
一点、備品等にかかる費用がやや割高感はあるので、必要、不必要なものをしっかりと見極める必要があるかもしれない。

1階から屋上まで非常に綺麗で洗練されていた。式を挙げた私達は勿論、式や披露宴参加される方々も、待機している時間から建物の雰囲気を楽しめたのではないかと感じた。
結婚式でなくても、一度見学する価値のある、良く作りこまれた会場であると思う。

対応、内容共に非常に良かった。多少の無理も聞いて頂いた上、気持ちよく対応して下さった事が印象に残る。
やや写真撮影のプランに物足りなさはあったものの、他は安心して任せられるような提案、内容であった。

横浜の提携先でドレスを選んだが、そちらの店も雰囲気良く、納得行くまで衣装選びが出来た。
一部予約が入っており使用できない衣装もあったが、式日が繁忙期であった為仕方がなかったかもしれない。
春、秋での結婚式を考えている方は早めに予約を取る方が良いかもしれない。

試食〜当日の食事まで、非常に満足の出来る内容であった。
器にも細部までこだわりが感じられる上、食べる際に一工夫するような料理もあり、
参加者を飽きさせないようにと考えている食事であった。(特に竹の器での盛り付け、茶漬けが良かった)
更に、参加者に合わせて料理を入れ替える事も可能で、参加者の好みにより料理を変えられる点も良かった。

文句無しです。☆5では足りません。
家内は結婚式の担当の方に、私は二次会の担当の方に非常にお世話になりました。
お二方とも本当に親身になって結婚式を考えてくれ、当日も私達だけでは無く、参加者への心遣いも沢山して頂きました。また結婚式後にもメールでご挨拶まで頂きました。
“最近仕事が上手くいかず悩んでいたのですが、お二方の結婚式を担当して自信になりました”という担当者の言葉も頂き、目頭が熱くなった事も良く覚えています。
今でもお二方にお会いする為、食事に行く程です。

鎌倉駅からの専用シャトルバスが便利で、特にドレスを着用す女性と、年配の方々に好評でした。
また二次会も同じ建物内でできる為、移動時間0、結婚式の流れそのままで参加出来る点が良かったです。

“金婚式もまたAMANDA BLUEでやろうか”と言ってしまう程、お勧めできる会場です。
私達もそうですが、参加して頂けた方々全員から“良い結婚式だった”との言葉を頂ける場所でした。
こうのような結婚式が出来たのは、やはり会場のスタッフの皆様のおかげと感じています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtori1147さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉