アットホームで海が目の前!!(投稿者Y62さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

Y62 さん(7件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームで海が目の前!!
海がバックなので、写真が逆光に

アットホームな式場です。白を基調としたチャペルで、目の前に海が広がり素敵です。少しせまめのチャペルなので、少人数の挙式にはとてもよさそうです。
挙式中2人の写真を撮ると、道路の電柱が写ってしまうのと、演奏がエレクトーンだったのが少し残念でした!
披露宴会場もばーっと海が広がっており、開放的です!人数多めの結婚式でしたので、少し狭い感じがしましたが、友達同士近くで話せて、アットホームで良かったです!
新郎新婦の行き来するスペースが取れないのか、ドアから高砂へ行くまっすぐな動きしかないため、新郎新婦と少し遠い気がしました。
待合のスペースのテラスがとにかく素敵でした!海の上に浮いてるみたいで、テラスのソファ席は写真のオススメスポットです!

テラスのソファ

新婦の手作りが伝わる素敵な式でした。
小さなお子さんがかなり多かったのですが、お色直しの入場で子供たちと一緒に登場する演出があり、ゲストの方々も子供たちがいて素敵な結婚式になってるなと思ったと思います!

ボリュームもちょうどよく、湘南のしらすを使ったお料理が美味しかったです!

しらすを使ったお料理

乾杯のシャンパン

ケーキ

デザート

ケーキ

テーブルコーディネート

お料理のサービスも手際が良く、丁寧で感じの良い対応でした。
パンを勝手に下げられてしまったのが残念でした。お肉を全て食べた後だったとはいえ、一言声をかけて欲しかったです!

最寄駅からのシャトルバスもあり行きやすい場所にあります!海沿いにありますのでとってもわかりやすいです!駐車場のスペースがかなり狭いので、電車での来場をオススメします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉