式場そのものがステキ(投稿者ミミみみさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ミミみみ さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年10月

式場そのものがステキ
司会者が最悪でその思い出が強い

基本のパックでは自分がやりたかったこと、お花の豪華さが物足りなく、結局結構値上がりしました。

テラスがとても素敵でそこで写真を撮るのが楽しみでしたが、当日は残念ながらお天気に恵まれず小雨だったのでそれは叶わず…
そしてお天気が良くないと全体的にちょっとくらいイメージにはなってしまいました。
でも開放的な会場なので室内の暗さとは違う自然光の明るさは雨の日でも十分に感じられました。

バージンロード。海に向かって歩きます。

余興に力を入れていたのでプランナーさんがしっかりと協力してくださり、やりたいことができました。
ただフラワーシャワーをやりたくてお願いしていたのに忘れられてしまう、ということが起きました。
憧れだったので残念です。

選べるドレスは少なかったです。
ただとても気に入ったものを着ることができました。

試食会の時から見た目も綺麗で美味しく、当日も招待客から好評でした。

プランナーさんがとても親切でした。

ただ司会の人がミスばかり…。言って欲しいことを言ってもらえず、友人紹介の際には関係を間違え、生い立ち映像を使ってくれた姉の夫の紹介を間違え……。その後家族で険悪になりました。打ち合わせ当初からなんだか不安でしたが何のために打ち合わせを何度もしたのか腹が立ちました。そんなことなら司会業をする友人に頼みたかったのにパックに組み込まれていた為それはできず。あんな人に高額な料金を払ったのかと思うと後になっても気持ちが収まらず、親身になって式を作り上げてくれたプランナーさんにはしっかりとお話しさせていただきました。

駅から離れているので打ち合わせ等で通う際には少し大変でした。
ただ駅から海へとまっすぐなのでお天気の良い日は気持ちよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミミみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉