スタッフの方がみんな笑顔で祝福してくれた(投稿者まぐぅーさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

まぐぅー さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

スタッフの方がみんな笑顔で祝福してくれた

こだわればこだわるほど、見積もりは高くなったが、内容も素敵なものになったので満足してます。

夕方の挙式でしたが、挙式の明るい時間帯と夕日や日が沈んでからのナイトウェディングのような雰囲気を全て満喫できました!
会場はフロア毎違う景色が楽しめるし、開放的な3階のテラスでは待合の時にみんな写真を撮っていたようです。
明るい時間帯は逆光になりやすいようで、ちゃんと撮れていない写真もあったようです。

ナイトウェディングと光の演出をしたくて、再入場の時にルミカを使ったドレスの色当てクイズをして盛り上がりました。

ドレスのことはあまり詳しくなかったが、親切にスタッフの方が対応してくださって素敵なコーディネートをしてもらい、妻もとても喜んでいました!

いろんなコースを試食して決めた料理でした。
当日私達は食べる程暇はなかったのですが、参列してくれた多くの人に美味しかったと言ってもらえてよかったです。

遠方に住んでいた為、打ち合わせの回数が限られていたんですが、しっかりとスケジュールを管理してくださって安心して任せることができました。

目の前に広がる海がすごく素敵でした!
2月ということもあったようで観光客がそんなに多くなかったですが、空気が澄み通って海と空の青色のコントラストが絶景です。
交通の便は、鎌倉駅からシャトルバスが出てるので参列してくれた人も迷わずに来れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぐぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉