海が目の前の綺麗な式場!(投稿者duckyduckさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

duckyduck さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

海が目の前の綺麗な式場!

会場の外観、ロビー、式場、披露宴会場、トイレまで全てが綺麗でした。結婚式当日は晴天で、会場からキラキラ輝く海が見え最高でした!会場にはバルコニーがあり、式が始まるまで招待客はそこで海をバックに写真を撮るなど楽しめたようでよかったなと思います。海をバックにお祝いしたいならこの会場がオススメです!

あまりアイディアが思い浮かばないとスタッフの方が色々提案してくださったので助かりました。中でも、席札を折り紙で作ったヨットにしたらかわいいのでは、とアドバイスをいただき、当日は海をバックにいい感じで成功したので良かったです。

試着は結婚式場とは別のところでしたのですが、大きな部屋で色々なドレスを試着できて良かったです!でも、一種類につき4着ぐらいまでしかなく、いいなと思ったドレスがすでに予約でいっぱいで着ることができなかったのが残念でした。

試食をすることなく、きっと美味しいだろうと思い、和洋折衷のコースを選んだのですが、皆さん美味しいと言ってくださってたので安心しました。

結婚式当日は打ち合わせの時の担当者が付き添い、説明・先導してくれたため、とても安心して結婚式を進めることができました。しかし、別会社のメイク担当の方がよくドレスを踏んでいたため、その点は困りました。

鎌倉駅から海に向かって徒歩約10分、タクシーならワンメーターと近場のため、結婚式当日だけでなく、毎回、打ち合わせで行くのも苦ではなく、むしろ鎌倉の雰囲気が楽しめて良い場所にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてduckyduckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉