景色もスタッフの対応も全てに満足です(投稿者YtSakさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

YtSak さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

景色もスタッフの対応も全てに満足です

私たちの挙式ではドレスなどの衣類を持ち込む量が多く,また装花にこだわった為、費用が高くなってしまうのは承知でしたが、やはりコストの事を考えてしまうと断念しなければいけない点も何個かありました。

天候によって挙式を挙げる人・参列する人のモチベーションが左右される場所ではあるものの、スタッフの皆様の対応やマリンをイメージした会場の雰囲気を見ると天候のことなど忘れて楽しく式を挙げることができました。友人からもサーファーが多い海を見ることも滅多にないから良い式場だったとの声も多かったです。

演出上の音楽を自由に決めたい希望があったので、好きな音楽を掛けながら晴れ姿を見せれるのはGood Pointです。またテーブル貝殻などを飾ってくれて、マリン感を引き出して貰えて嬉しかったです。

新郎は提携先の茶色のタキシードをオーダーで購入しました。挙式日にレンタルすることができなった為、レンタルではなく購入したものの、衣装としてはとても気に入っています。もし茶色のタキシードのバリエーションがもっと多ければよりタキシードを決めるのもの楽しかったと思いますし、コストの削減も出来たかなと思います。

3つ程のコースを試食させて頂きました。式中はあまり口に出来ませんでしたが、試食会の際に満足するほど口にすることができたので文句ありません。ビュッフェも甘いものだけでなくサッパリしたフルーツもあったため老若男女問わず楽しめるのではないかと思います。

ただ仕事を熟すというよりは、式を挙げる人達のために必死になってくれることが嬉しかったです。打ち合わせ時も色々相談してもらったりして夜遅くなってしまったこともありましたが、温かく接して頂けれるプランナーがいるところでした。

元々海沿いの道路が混むことを承知していれば、特に移動に困ることはありません。こればかりは式場の責任ではなく鎌倉市の課題だと思ってます。式場内からの景色は圧巻です。初めてチャペルを見たときは言葉が出ませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYtSakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉