式場の雰囲気、スタッフの対応、お料理(投稿者ビタミンEさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ビタミンE さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気、スタッフの対応、お料理

最初の見積もりとは大きく違いましたが、予想していたので大きな問題とは思いませんでした。

とても良い雰囲気です。全てにセンスが感じられます。他とは違う特別感があります。ありがちな式場で挙げたくない方はよいのではないでしょうか。友達からもかなり好評でした。

特別な提案はあまりなく、どちらかと言うと自分で決めなとだめだなという感じでした。わたしがあまりやりたいことも無かったので、大きな問題ではなかったです。

標準プラン内だと選べるものは限られましたが、それでもかわいいものはありました。ノバレーゼのドレスはどれも素敵です!結局わたしは追加料金を払ってプラン外のにしましたが、満足のいくものでした。ここでないと、このドレスは着れなかったので、大満足です。

事前の試食したコースと、本番のコースは違うものにしたのと、当日は食べている暇がなかったので詳しくはわかりませんが、親族、友達みんながすごく満足していました。追加で用意したデザートブッフェがみんなから好評でした。デザートブッフェはスタイリッシュかつかわいく、ゲストひとりひとりにとりわけてくれるパテシェさんたちが何人もずらっと並ばれていて、豪華でよかったです。おすすめです。是非取り入れてみてください。

担当の方は若い方でしたが、わたしより熱心に対応してくださり、この方で本当に良かったと思います。当日のバンケットのスタッフさんも、よく気遣ってくれたと父が言っていました。受付の方も、打ち合わせでいつ伺っても笑顔で対応くださり、対応が悪いとかいやな気分になることなど一度もなかったです。

鎌倉駅から徒歩でも行けるし、少し離れていても当日はシャトルバスを用意してもらったので問題ありませんでした。ただ私が都内在住で友達も都内が多かったので、都内でやるよりは移動に時間がかかる、という点だけでしょうか。わたしたちは鶴岡八幡宮で挙式を上げたのですが、近かったので移動にも時間がかからず良かったです。

具体的に式場を探すずっと以前からアマンダンブルーのHPを拝見していて、素敵だなと思ってました。そのこともあり一番最初に訪問した式場でした。下見の時点で、とってもすばらしく、夫婦共々心の中は9割きまっていたので、他の式場は他一カ所しかみてません。他にももっと安価な式場もありましたが、ここにして本当によかった、後悔はありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビタミンEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉