3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. アマンダンブルー鎌倉(AMANDAN BLUE 鎌倉)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アマンダンブルー鎌倉(AMANDAN BLUE 鎌倉)」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅, 和田塚駅

とにかく海好きには最高です!!

fkd522 さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年9月)

やはり基本プランよりは多く見積もらないと思った通りの結婚式にはどこもならない気がするのでそれは仕方ないなと思います。

チャペル・披露宴会場、共に一面大きな窓で海がキラキラしていてとても素敵でした。
家具や雰囲気もロンハーマンやwtwに置いてありそうな物ばかりでとても好みでした☺︎
式場もとても清潔感があり、ゲストにかなり喜ばれました。
海が好きな人にはとても良い式場だと思います。

こだわりが強い私達は全て演出を自分達で考えたのですが、それに合わせて協力して頂けました。

ドレスの種類はそこまで多くはありませんでしたが、とても気に入ったドレスを着用出来ました。日本に1着しかないキラキラのブラッシュカラーのドレスを着られたこと、お値段は張りますが一生に一度しか着ない物なのでとても満足しています。
可愛いより綺麗めのドレスが多く、素敵でした。

ゲストの皆さんにとても満足して頂けました。パンが美味しいと沢山の声を聞きました。

ウェディングケーキもとても素敵でした!!

私達の担当プランナーさんには、最後の最後までワガママを沢山聞いて頂いてとても感謝しています。いつでも不安な時に迅速な対応をして頂き、安心して当日を迎えることが出来ました。スタッフの皆さんもとても親切でアマンダンブルーにしてよかったです。

都心ではないので若干不便ですが、駅からシャトルバスも用意して頂けるので海好きの私達夫婦にぴったりの式場でした。

アマンダンブルー鎌倉(AMANDAN BLUE 鎌倉)

返信日:2017年4月25日

fkd522様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

お二人とゲストの皆様に素敵な一日をお過ごしいただけましたこと
大変嬉しく思います。
今後ともおふたりのように結婚式が素敵な思い出として残せるよう
多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として
ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfkd522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アマンダンブルー鎌倉(AMANDAN BLUE 鎌倉)
0800-805-1236
アマンダンブルー鎌倉(AMANDAN BLUE 鎌倉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市材木座5-2-25

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る