ロケーションと衣装とスタッフ(投稿者ひらゆうさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ひらゆう さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年09月

ロケーションと衣装とスタッフ

最初の見積もりに比べると100万円以上はかかりました。大きかったのは衣装かな。割り切って削るところを削れば、見積もりのプランでも問題ないかと思います。

目の前に一面海が広がっていて、晴れていればこれ以上ないくらい気持ちがいい会場です。困ったことは、写真を撮る時に常に逆光になること。プロジェクターや音響設備等も問題なし。

おすすめしていただいた、デザートビュッフェのイベントが好評でした。ゲストと会話もできて良かったです。

ドレスも和装もデザインか洗練されていて素敵でした。が、いい感じ衣装や小物はそれなりに追加の料金がかかりました。

和洋折衷のコースは会社の同僚などの若い人にも、親族の年配の方々にも好評でした。ボリュームも十分。

段取りよく打ち合わせしていただいて、安心できました。当日はかなり緊張していたのですが、スタッフのみなさんのサポートもあり楽しめました。

鎌倉駅から徒歩だと少し時間がかかるが、無料シャトルバスが出ていて便利。鎌倉という土地柄、連休やイベント時には道路が混雑して時間がかかることも。

何と言ってもロケーションが最高。当日は晴天に恵まれたこともあり、こんな素敵な会場初めてだと感動してくださっだゲストもいました。裏を返せば天気に左右される部分はあるかも知れません。鎌倉は観光も楽しめるし、二次会向きの素敵なお店もたくさんあるのでオススメです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ひらゆう様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひらゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉