ロケーションもサービスも最高(投稿者shandyさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

shandy さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年09月

ロケーションもサービスも最高

立地や設備を考えると高そうだなと思っていましたが、見積もりをとってもらうと、予算内でおさめることができた。いろいろオプションもつけたが、結果満足できました。

海が目の前で大きな窓からの景色は最高でした。夜もテラスのプールがライトアップして幻想的な雰囲気です。設備もとてもキレイで満足です。

演出は特に式場からはなし。自分達で流したい曲や映像をえらび流してもらいました。

ドレスは2つレンタル。提携先のドレスはどれも素敵でいいものをレンタルできました。小物も素敵なものでした。有料オプションつけても満足いくものでした。

試食の日程を間違えられ、試食できなかった。当日も食べる余裕もなく、残念でしたが、招待客の評判は良かったです。

男性のプランナーでしたが、細かいところに気がついて、安心して任せられました。ほかのスタッフの方々も親切で気持ちの良い対応でした。

海が目の前でロケーションは最高です。駅からもシャルトルバスも出ているので、不便はありません。駐車場も有ります。

全体的にとても満足できる素晴らしい式場です。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

shandy様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

試食会に関しましては、こちらのご案内不足で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshandyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉