海と風を感じることができるロケーション(投稿者sakuhimaさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

sakuhima さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年09月

海と風を感じることができるロケーション

最初の予算300万円で考えると、食事、花など、物足りない印象がありました。ベースが250万円というお話の元進めていたこともあって、最終的に350万となったことは正直驚きでした。ベースのプランというものが、本当に最低価格なのだということをきちんと認識しておきたかったです。とはいえ、人数とのバランスがあるので、取捨選択は必要なものとして考え、最後納得した形で式を挙げられたので満足しています。

披露宴会場の目の前が海なので開放感があり、自分たちのイメージにピッタリでした。
また、喫煙者が多数いたので喫煙室があった事で両家のコミュニケーションもとれました。
設備はすべてキレイだったので大満足でした。

余興や手作りのものなど、やりたいことが多数あったため提案はあまりされませんでした。
ただ、音響が足りない時など用意してくれました。

ウェディングドレスは家族が持っていたものを着用しましたが、衣装替えのドレスを選びました。
どれも可愛いドレスばかりで選ぶのにすごく悩みました。小物は追加料金を払いましたがドレスにあったものを付ける事ができて大満足でした。

料理に関しては試食もさせて頂き、良い組み合わせにすることができたと思います。
ある程度のバリエーションを用意いただいておりましたので、決める側として大変助かりました。

当日は想定外の事(来賓の挨拶が長引く)が起こりましたが、予定を入れ替えて対応くださり、助かりました。
打ち合わせを重ねる中で担当者が変わることになった時は少しとまどいましたが、変わった担当の方の対応が非常に丁寧でしたので、良い式を挙げることができたと感じております。

海岸沿いにあるため、景色はよいです。目の前の道路は交通量が多いため、トラックなどが通ると少々音が気になるかもしれません。駅からは少し歩くため、シャトルバスがでていて、それを利用する方が多かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

sakuhima 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuhimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉