立地と品の良さ、さっぱりした空気感(投稿者room0さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

room0 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

立地と品の良さ、さっぱりした空気感

値引き交渉をしようとしましたが対応されません。その分最初の見積もりから最終的に払った金額まで増えることがなかった。必要なものは最初の見積もりで全て含まれています。

広い部屋は青系、小さめの部屋は赤系でどちらも素敵です。一階と二階にあるインテリアが小物まですべて素敵で、挙式の話合いに行くのも楽しみでした。

担当の方が私たちの雰囲気や好みを考えて、迷っていた式の最中に流す音楽なども提案してくれ、焼いたCDまで家に送ってくださった。

ノバレーゼの衣装は美しいですが、私にはサイズ感が大きく値段も高めでした。

ケーキの生クリームの絞り方などまで対応してくれた。食事は事前の試食会で値段も見つつ好きなものを選べるので自信を持ってお客様に出すことができた。

ヘアメイクけん当日花嫁をずっとフォローしてくれる付き添いの方が、常に花嫁の私の髪型や裾を気にしてさらっと直してくれた。

駅からやや歩きますが、海までの道なので楽しいかと。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

room0 様

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroom0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉