チャペルの窓から電線が見え少し残念だった(投稿者chimiiiiさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

chimiiii さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

チャペルの窓から電線が見え少し残念だった

基本プランでは足りないものもあったため追加をしていくと、100万以上は元の値段より高くなります。

式場自体はとても綺麗で、入った瞬間からリゾートに来たかのような雰囲気でとても素敵でした。

階段を上った待合室、チャペル、披露宴会場は目の前が大きなガラスばりなので綺麗な海を眺めることができ、来賓の方の待ち時間なども退屈させません。

ゲストとの距離も近いのでアットホームな雰囲気を好む新郎新婦にはおすすめだと思います。

チャペルからのサンセット

自分たちはあまりこだわりがなかったので式中の音楽などをおまかせしました。
用意していただいた曲は、どれも素敵でセンスがよかったです。

ドレスは種類が豊富にありどれも可愛いものばかりです。

スタッフの方の対応もとてもよかったです。

コースも選べ、食事はどれもおいしくレベルが高いです。
ゲストからの評判もとってもよかった。
また、ウエディングケーキがとてもかわいいとお褒めの言葉をいただきました。

すべてのスタッフの方が親切で温かくとても感じが良かったです。

鎌倉駅からは少し遠いので、車で来られる方は問題ありませんが、徒歩で行かれる方は駅から20分ほど歩きますので歩き慣れていない方はタクシーやバスの交通機関を使用することをおすすめします。
ですが、式場自体は目の前に海が広がり最高のロケーションです。

特にありません。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

chimiiii 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchimiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉