雰囲気、景色、ゲストへのおもてなし(投稿者KTH6さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

KTH6 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

雰囲気、景色、ゲストへのおもてなし

(見積もり/50名)324万円−割引104万=220万、(実際/70名)414万でした。見積もりが甘いのではなく、妻の意向に沿って進めたらこんなもんでしょう。それだけ選択肢があるということです。鶴岡八幡宮で挙式をしたかったことと、雰囲気で決めたので他社との比較はしていません。

海に近く、館内も清潔で、ゲストに対するおもてなしを配慮した構造になっています。雰囲気がその人に合ったものなら満足でしょう。時期により、海開きしてしまうと海岸が雑然とする恐れがあることをしっかり説明されるところも、ロケーションに対する自信とスタッフの丁寧な印象を受けました。

司会者を紹介されますが、選択はできませんでした。映像の仕上がりも良く、型物写真やアルバムはアマンダンブルーを強く打ち出したものになっています。

衣装部門は横浜・馬車道にあります。衣装はもう少し種類があるといいかもしれません。

料理は大変素晴らしいです。試食会は必須。会場の雰囲気を味わいつつ、安く食べれます。料理の差し替えもできました。ゲストに妊婦の方がいましたが、その方への心遣いも有難かったです。

若い社員の方が多い印象がありましたが、信頼してお任せすることができました。大変感謝しています。

JR鎌倉駅から徒歩15分くらいです。目の前が海です。打ち合わせは行きにタクシー、帰りは歩いて通っていました。

鶴岡八幡宮挙式プランです。しっかり対応していただけました。親族やゲストの方々からの評判も非常に良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

KTH6 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKTH6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉