ロケーションとセンスが良い。(投稿者イヌまんじゅうさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

イヌまんじゅう さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年08月

ロケーションとセンスが良い。
費用が高く、駅から遠い。

全て式場のプランにしたら高額になってしまうので、自分達でできることはやって費用を抑える必要があった。ただし、自分達でやると持ち込み費用を別途取られるものもあったので、注意が必要。

素晴らしいオーシャンビューと、屋上のテラスがとてもきれい。
下見の時から、リゾート感が感じられる式場だと思った。

鎌倉八幡宮で挙式+人力車で段葛を通り式場まで移動、披露宴は式場で行った。鎌倉の式場ならではのオリジナリティだと思う。

ドレスも着物も種類はそんなに多くはなかったが、センスは良かった。

味も見た目も良くゲストも喜んでくれた。事前にレストランで試食でき、納得して選ぶことができる。
選択幅が広く組み合わせも自由なので、子供から年配の方まで対応できるメニューだった。

こちらの質問に迅速かつ的確に答えてくれた。
白無垢での挙式の際、動きづらい自分に常に寄り添ってくれ、無事に式をあげられた。

駅から若干遠い。
打ち合わせの時は徒歩で式場に行くので大変だった(徒歩約15分)
無料のシャトルバスが、鎌倉駅から当日ゲストの送迎をしてくれる。

ブーケも希望に近いイメージでセンス良く仕上げてくれた。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

イヌまんじゅう様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヌまんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉