オトナオシャレな海ウェディング(投稿者ngmangoさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ngmango さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年08月

オトナオシャレな海ウェディング

決して価格がお安いとは言えませんでしたが、
その分、ゲストに喜んでもらえるような、お料理や装飾でした。

エントランスから入ったラウンジの空間の広さがとってもステキです。海外にきたような、リゾート感がとても癒されます。

大スキなラウンジ!

プールと木の温もり

空間がリゾートのような、癒しの空間なので、
それだけで十分すぎるくらいです。
プールから見える海のロケーションは最高です。

ウェディングドレスはもちろんですが、カラードレスも、一目惚れするような、本当にステキなドレスと出会えました。また、ドレスを試着する際の、専門のスタッフの方々本当に親身になっていただき、それも、プランナーさんにしっかりと共有されていたので、連携された対応にも毎回感動していました。

カラーの花をイメージしたドレス

盛りつけがシンプルなのに華やかな、思わずキレイ!と声を出したくなるような、お料理ばかりです。季節によって、様々な素材の味を大切にしていて、ゲストからも大好評でした。

運命のウェディングプランナーさんと出逢えたことで、最高の思い出作りとなりました。また、個々のスタッフの方の細かい気配りが、何回行っても楽しめる空間となりました。

鎌倉駅から、海に向かって15分程度ですし、海の近くでとにかく癒されます。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

ngmango 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてngmangoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉