海をバックに、素敵な挙式披露宴(投稿者chiichibiさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

chiichibi さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

海をバックに、素敵な挙式披露宴
社員以外のバイトっぽい人の対応が微妙

もともとお高めな会場だったので、予想通りでしたがやはり高かった。見積もりは300万程度でしたが100万くらい最終的には上がりました。でも値段分の質があり良かったです。1か月10組限定の割引プランがありました。

挙式会場・披露宴会場ともに、大きな窓があり、海が一望できます。最上階のホームページの写真で使われているプールのある空間は、待合室として当日は使われてゲストにも大好評でした。エントランスも素敵で海外に来たような気分になれます。夜のプールは格別で、そこで行われた二次会の雰囲気がよかったです。

式場のスタッフさんが親身になって相談にのってくれて、やりたいことは全部できました。ブーケプルズ・友人スピーチ・お色直し退場・ピアノ弾き歌い・ドレスの色あてクイズなどなど・・・とても協力的でやりやすかったです。

わたしの体格が5号だったので、あまり選択肢はなかったのですが、とても満足いくドレスが見つかりました。もともとドレスが主体のお店だと思うので、どれも素敵なものばかりで逆にサイズという選択肢の幅が狭まって選びやすかったです。笑

割引があったのでその分をランクアップさせて和洋折衷のコースにしました。試食のときから夫が気に入り、とくに珍しい鶏のごはんがあったのがよかったです。妊婦が多かったのですがお肉をよく焼く対応をしてくれたり、お刺身を変更してくれたりと丁寧な対応でした。

ずっと一緒に準備してきたプランナーさんが、式を挙げている最中近くでフォローしてくれたり、メイクさんが当日のサポートもしてくれて、みなさんとても頼りになり心強かったです。緊張していたわたしをみなさんが励ましてくれて、楽しく1日を過ごせました。

鎌倉駅から徒歩だと20分弱、江ノ電の駅からだと徒歩10分ほどで問題なく歩けます。当日は、無料送迎バスを用意してくれていたので、まったく問題なし。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

chiichibi 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiichibiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉