海が見えるシンプルなチャペルに一目ぼれ(投稿者yukim000さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

yukim000 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

海が見えるシンプルなチャペルに一目ぼれ

最初の見積よりは最終的に高くなりましたが、最初からどの部分で追加費用が発生するかなど明確に説明していただいたので納得して色々なことを決めていくことができました。

真っ白で光がさしこむチャペルと、落ち着いた披露宴会場がとても素敵でした。玄関や待合ホールなど、細かいところまで雰囲気統一が行き届いていたため心地よかったです。基本がシンプルだったで、派手にしたい部分にお花を置いたり装飾をしたり、かなり自由にカスタマイズができました。

かなりこだわりが強いほうだったので色々と相談したのですが、プランナーさんが快くどんなことも一緒に考えてくれたので満足いく演出ができました。色々な結婚式を知っているからこその意見などもいただけて、大満足でした◎

提携先が決まっているということで、選択肢が少なかったらどうしようと心配しましたが、決めきれないほどたくさんの種類から選ぶことができて、とても幸せでした。金額の範囲も広く、色々な側面から決めることができました。

お皿や盛り付けなど、とても凝っていて参列者からも好評でした。デザートビュッフェの演出は、男性女性問わず大人気だったため絶対におすすめです★

打ち合わせのときから当日まで、とても感じ良くつとめていただきました。一度プランナーさんの担当変更がありましたが、円滑にすべて引き継いでいただき全く問題ありませんでした。式当日、車の中で喧嘩をしてしまった私たちの微妙な空気を取り持っていただいたのもとても感謝しています(笑)

海の近くということで立地は最高だったのですが、参列者からはちょっと遠かったというコメントがありました。当日小雨だったこともあり、やや参列者の負担が大きかったかなと思っています。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

yukim000 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukim000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉