アットホームでオシャレな結婚式場(投稿者ありさーさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ありさー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

アットホームでオシャレな結婚式場

下見のときの見積もり通り380万円くらいで挙げられました。料理も豪華で美味しいし、プランナーさんも温かいし、とても素敵な結婚式になったので大満足です。

式場からも披露宴会場からも二次会会場からも海が見えて、素敵な場所でした!湘南のど真ん中にこんなところがあったとは!驚きでした。トイレも常に清潔でしたし、新郎新婦の控室も落ち着きのあるきれいな感じでした。

席札や席次表は式場のではなく、持ち込みました。式場のものは可愛いのですが、節約で。演出には最大限に協力して頂けて、良かったです。

ノバレーゼのドレスを着ました。とても高級感、品のあるものでしたが、お値段は高すぎず。
前撮り用、挙式・披露宴用、披露宴お色直し用、二次会用の4パターン着ました。
試着は合計4回行きましたが、その都度スタッフの方が快く相談に乗ってくれたので、楽しめました。
へアドレスは想像しているものがなかったので、持ち込みました。

最高に美味しかったです!試食したものの中からいろんな料理を組み合わせてコースにしてもらいました。友人や上司からも、「今までの結婚式の中で一番おいしかったよ」と大絶賛でした!

プランナーさんは笑顔が素敵な方で、手取り足取り教えてくれました。ヘアメイクさんも優しいお姉さんのような方で、いろんな髪型を提案してくれました。メイクは想像以上に綺麗にして頂き大満足です。当日も付きっ切りで支えてくれたので安心できました。スタッフの皆さんのお陰で、人生一度の結婚式を心から楽しめました。

目の前が海!!というのが最高でした。駅からは少し遠いので歩くのは難しいですが、シャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

ありさー 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉