スタッフさんの対応、最高のロケーション(投稿者マシコジュンさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

マシコジュン さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応、最高のロケーション
全体費用の高さ、二次会が最終組だけ

基本プランの設定がやや高めのイメージ。しかし、お花などの付加価値要素を下げていくとある程度は下がる。

海を前にしての最高のロケーションで日本ではないみたいです!!披露宴会場は海を一面見渡せます!

細かい演出のお願いに関しても快く快諾してくれて、ミスなく進行いただきました!

提携のドレスショップで、モノ自体は非常に良かったが、スタッフの対応があまり良くなかった!

和洋折衷のコースで、非常に良かった。年齢幅が広い、結婚式において非常に喜ばれた。
前菜が非常にクオリティーが高く、ケーキも要望通りだった!

ご担当いただいた方の細かい対応で不安が解消されました。

シャトルバスの本数が少なかったです。鎌倉からのシャトルバスを増やしてもらえると助かります。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

マシコジュン 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
ドレススタッフの対応でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマシコジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉