目の前の海がとても綺麗でした。(投稿者peacekeさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

peaceke さん(1件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2016年08月

目の前の海がとても綺麗でした。
少し料金が高めな気がします。

80人くらい呼んで400万オーバーでした。予算は300万くらいでしたが、景色と式場の雰囲気に負けてここにしました。ちょっと高めだとは思いますが、景色にその価値はあるのかなと思います。

式場も披露宴会場も目の前がガラス張りで海が広がっているのですごい広いとかすごい天井が高おとかではありませんがとても開放的です。場内は白を基調としていて採光もあるのでとても明るいです。

映像を上映できます。ピアノもあったり生演奏もできるようです。ブーケトスも生花のフラワーシャワーもできます。海辺からタイミング合わせて花火を上げたり風船を飛ばしたりくれるそうです。

ドレスの種類はとても多かったです。銀座に店があるのでドレスはそこで選べます。小物も専門スタッフが色々と相談にのってくれるので予算にあったものを提案してくれます。

当日はほとんど食べれませんでした。試食会もタイミングが合わずちゃんと食べられませんでした。しかし友人からはお肉が美味しかったと言ってくれたのでとても嬉しかったです。ウエディングケーキは少し食べましたがクリームがとても美味しく素材をいかした料理の印象です。

親身になって話を聞いてくれます。なかなか式場には行けないので密にメールや電話でやりとりを行います。

鎌倉駅からは離れているのでシャトルバスを出してくれます。道路沿いなので車でも行きやすいです。鎌倉は観光地なので人はいつも多く夏は特に海水浴場が近いのでがやがやはしています。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

peaceke 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpeacekeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉