特に残念な事は無いですね(投稿者モモヒロさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

モモヒロ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

特に残念な事は無いですね

あまり予算にこだわらなかったので、自分達が納得する式を挙げれたかと思います。最初の基本プランよりだいぶ値段は張りましたが、納得の価格です。

全面オーシャンビュー、落ち着いた会場の雰囲気で一件目の下見で二人とも即決してこちらで決めさせて頂きました。

3階のプールはキラキラしていて綺麗です

ゲストとの時間を大事にしたかったので特別な演出はせずフォトラウンドを重視。沢山写真が撮れました。目の前が海なのでそれだけでも絵になります。

ドレスの数は多くありませんが厳選された大人の雰囲気があるデザインばかりで一回の試着でカラードレスまで決めれました!値段もしますが間違いの無い品質だと思います。

シンプルなドレスは好評でした

和洋折衷のコースにしました。料理の値段は少し高くなりましたが、地産の野菜を使いこだわりの見えるコースかと思います。アレルギー対応や体調への気遣いが細かく出来るので安心出来ます。

エントランス脇の調理場スタッフさんをはじめ皆様大変良く接客をして頂けました。打合せから式が終わるまで安心してお任せ出来ました。

人気の観光地ともあり時期によっては渋滞が気になると思いますが駐車場もゆとりがあり、駅からもシャトルバスもあるので問題ないと思います。

海の近くで式を挙げたいと昔から夢でしたが、それを叶えてくれました^ ^

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

モモヒロ 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉