最高のロケーションです☆(投稿者Y☆Iさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

Y☆I さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2016年08月

最高のロケーションです☆

全体的に価格設定はやや高めですが、ドレスや水中花はとても綺麗で来場者から好評でした!当初の見積もりは50名で250万円ほどでしたが、料理をグレードアップさせたこと、54名に変更したことで、最終金額は約50万円アップの300万円でした。演出映像など、自作とすることで、さらに費用削減が可能かと思いました。

鎌倉駅から徒歩でも可能ですが多少距離があります。これについては、シャトルバスの利用ができますので、助かったとゲストの方々から言われました。
披露宴会場はガラス張りとなっていて、目の前に海が広がり、解放感抜群で、リゾート感に浸ることができます!

当日の夕日です!

夫婦でピアノ連弾をし、来場者へ感謝の気持ちを伝えました!祖父母との鏡開きも盛り上がりました!

何度か試着し、検討しました。最終的に大変気に入ったドレスで当日を迎えられました!

今まで参加した披露宴で一番おいしい料理だったと言っていただいた方もいました。コース、グレードをしっかり試食会で検討しておいて良かったです。

何ヵ月も打ち合わせをしてくださったプランナーさんが当日いっしょにいてくださり、心強かったです!

鎌倉の鶴岡八幡宮で挙式を上げ、鎌倉の街を人力車で移動しました。アマンダンブルーは目の前が海なので、ロケーションが素晴らしいうえに、当日は夕日が美しく、ゲストの方々は披露宴を待つ時間も写真を撮ったりしながら盛り上がっていたようです!

ウェルカムスペースがリゾート感に溢れ、すばらしいです!来場者が海外に来たようだと言っていました!

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

Y☆I 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY☆Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉