会場の雰囲気、景色が最高です(投稿者みなちゃん11さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

みなちゃん11 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

会場の雰囲気、景色が最高です
最初の見積もりの提示の仕方が残念でした

最初の見積もり金額が最低のプランの組み合わせで提示してきていたため、100万円以上上がったところは不満な点です。(せめてその旨を伝えてもらえたら)全体の金額としては少し高いかなと思いましたが、とても満足できた結婚式だったので、そこまで不満はありません、

建物内のインテリアや雰囲気、建物から見える景色は素晴らしいです。晴れた日は特に。式当日も晴れましたが、ゲストから大変好評でした。

基本的には自分たちの希望がたくさんあり、それを加える演出を考えてくれたので会場からの提案はあまりありませんでした。

ドレスの種類が多く、選ぶことのできるドレスショップも各地域にあり、お互いが遠距離だったのもあり非常に良かったです。

料理は非常に美味しく、自信を持って出せるものでした。また地元の特産品を使った料理もメニュー加えることができ、とても良かったです。

接客態度は素晴らしく、式当日も何も問題なく最高の1日にすることができました。しかし事前打ち合わせの際の質問への返答が遅く、不安になることがありました。

最寄りの駅から徒歩だと少しかかります。事前に打ち合わせ等で行く際は少し苦労しました。(可能であれば車がベストです)式当日はシャトルバスが出ますので、心配はいりません。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月31日)

みなちゃん11 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
お見積りに関して、またお二人からのご質問へのご返答が遅く、
お二人にご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後は、しっかりとご案内ができますよう、改善に務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなちゃん11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉