オーシャンビュー、お洒落(投稿者めいやんやんさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

めいやんやん さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年08月

オーシャンビュー、お洒落

正直安くはないと思います。ただ、それに見合った価値は提供して頂いたので満足してます。どの式場もそうでしょうが、小物やお花などとても高いですよね。多少自分達で用意できる物は持ち込まないと最終的に予算外の金額になると思います。初期の見積りに割と必要な物はしっかり含まれていたのと、自分達の予算内で収めようと頑張ったので、最終的にはプラス80万くらいでした。

披露宴会場は2つありますが、他のゲストなどが気になる事もなく貸切感あり!ロビーもお洒落だし、チャペルや披露宴会場からは海が一望でき開放感もあります。昼はキラキラした海、夕方から夜にかけてはサンセットも楽しめます。よくHPなどでプール付近の写真が使われていますが実際に訪れてもとても綺麗です。トイレなども清潔感あって会場の汚れなどは気になった事がありません。ただ目の前が道路を挟んで海なので角度によっては電線や道路が見えます。そこだけ残念ですかね。

お気に入りのプール

チャペルから見える海

演出は一般的だと思います。私達の場合、新郎が家族と歌を披露し、その際に会場にあるピアノを使わせてもらいました。

ドレスサロンもすごく素敵で選ぶのにわくわくしました。ここのドレスは品がよく、希望通りのドレスが選べました。小物も可愛いです。ドレスは早目に見に行っておさえておいた方がいいと思います。スタッフの方も親身で感じよく、変更などにも快く対応して頂きました。

お料理はもちろん美味しかったのですが、パンが結構好評でした!コースメニューの内訳を全て組み合わせできるのは便利です。私は基本一番お安いコースに、メインの肉料理だけプラス料金を払い、別のコースのお料理に変更してもらいました。盛り付けも綺麗でしたよ。

ブライダルフェア、打合せ、当日の進行やヘアメイク、どのスタッフもよく話を聞いて下さりとても満足のいく対応でした。自分が参列する側で他の式場を訪れた際は、結婚式場ってハッピーな場所のはずなのに、意外と感じの悪いスタッフがいたりして残念な事がありますが、ここのスタッフはそんな事ありません!皆さん楽しそうに働いてましたよ。

鎌倉で式を挙げるのがまずおしゃれな感じがする、式場からは海が見えて湘南らしさ満載!駅からはシャトルバスも出ていて便利でした。もし車で行く際は、日によっては道路がものすごく混むので注意が必要です。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

めいやんやん 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいやんやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉