晴れていればどこの会場にも負けません!(投稿者なめぞうさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

なめぞう さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年08月

晴れていればどこの会場にも負けません!

見積もりから1.5倍くらいになってしまいましたが、それはここに限らず、だいたいどこの式場でもあることだと思います。手作りなど節約できるところはして、それ以外は一生に一度のことですから、悔いのないように、贅沢しても良いと思います!

海の見える式場で、とても雰囲気があります!!海好きのカップルにはかなりオススメです!

夕方は日が差し込んで綺麗でした。

鶴岡八幡宮が会場から近く、そこで神前式をあげて、披露宴はこちらでできるという提案をしていただいたのが本当に良かったです。白無垢を着たいという願いと、ウエディングドレスを着て海辺の会場で結婚式をしたいという両方の願いが叶えられたのが嬉しかったです。

日本人なら白無垢、袴ですね。

ドレスの種類はそんなに多くはなかったです。でもそれが私にとっては逆に良くて、変なものにたくさん目移りするより、厳選されたものの中から選ぶことができたので、時間もかからなかったです。ドレスや白無垢は大満足しています。

ドレス、タキシードともに一目惚れ

美味しかったです。が、少し他の会場で式を挙げた友人の話を聞くと高いかな?と思いました。でも雰囲気が良い会場なので会場代金と思って割り切りました。

ウエディングプランナーの方がとても熱心で、一生懸命いろんなことを一緒に考えてくださいました。本当にお世話になったと、今でも覚えています。当日、新婦の私についてくださる介添えの方もとっても感じの良い方で、楽しく1日過ごせました。

最寄りの駅から少しありますが、無料バスも出ていますし、いろいろなお店を見ながら会場に向かうのも楽しいと思います!

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

なめぞう 様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別で大切な結婚式会場に
アマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、

大変嬉しく思います。

7月8月の夏期期間、クリスマスには期間限定で、
レストラン営業もしております。
機会がございましたらお二人の想い出の場所として

どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなめぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉