贅沢な結婚式でした!また招待されたい!(投稿者Yuri kokoさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

Yuri koko さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

贅沢な結婚式でした!また招待されたい!

ドラマや雑誌でよく取り上げられている会場と新婦から聞いていたのでとっても楽しみに行きました!想像以上のロケーションと空間で、写真をたくさん撮りたくなる会場でした。友人みんなとリゾート旅行に来た気分です。
鎌倉は何度か来て、海がきれいなのはよくわかってましたが、こんな素敵な会場から見る海は、さらに贅沢でした。

演出がたくさんあるわけではなかったですが、海が見えるロケーションと、むしろふたりとたくさん写真がとれたので、大満足でした。

オードブルの彩りがとにかく綺麗で、一品目からテンションがあがりました!
最後はデザートビョッフェがあったんですが、ドライアイスが出てくる演出まであり、会場中が盛り上がりました!

みなさん、何か場所を探しているとすぐに声をかけてくれたり、ドリンクを頼もうとしたら先に声をかけてくれたりと、手厚いサービスが受けれる会場で、終始楽しくくつろいで過ごせました。また招かれたい結婚式場でした。

立地は駅から少しありましたが、シャトルバスがあったので良かったです。帰りは鎌倉の街を散策して帰ったので、それもよかったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

Yuri koko様

この度はアマンダンブルー鎌倉でのご結婚式にご参列いただき
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます

会場を楽しんでいただき、何よりお二人のご結婚式を
楽しんでいただけたと伺えたこと嬉しく思います

アマンダンブルー鎌倉では、お二人はもちろん
ゲストの皆様にも楽しんでいただけ
記憶に残るご結婚式をご提案させていただいております

何より、お二人と大切なゲスト様との距離が近くなることを
考えております

夏季限定のレストラン、クリスマスにもレストランを
オープンしております。
ぜひ、鎌倉へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉