景色がとにかく素敵でした。(投稿者まらりーなさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

まらりーな さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

景色がとにかく素敵でした。

最初の見積もりは300万程度でしたが、料理やその他の小物なども最小〜中間くらいの物でしたので、打合せを進めるにあたり、金額は増えました。最終的には500万円を超えました。しかし、それでも満足のいく式を挙げることができました。

チャペルも、披露宴会場も背面は大きなガラスで、海を背景にとっても綺麗です。昼から夜にかけての夕日の雰囲気も素敵でした。待合の場所や、他の設備もとても綺麗です。

チャペルはドレスもとても映えます

待合室はテラスもあり素敵です

披露宴会場も海の背景が素敵でした

最初は、私たちがあまり明確なイメージがなかったのですが、打合せを進める中で、色々な提案をして頂き、ゲストと触れ合える温かい雰囲気の式が挙げられました。

ドレスは本当に素敵なものが沢山あり、悩みました。人気があるようで、すぐに決めないと無くなってしまうところが少し不安でした。一度決めてから1週間を超えるとキャンセル料5000円が発生します。男性の衣装は、種類が少なかったです。

料理にはこだわりたかったので、試食会に参加し、洋食のコースに差額をプラスして和のものも入れて頂きました。個別で苦手な食材を変更して頂いたり、参加者の方からもとても美味しかったとの言葉をたくさん頂きました。ただ、最終的に変更をして選んでいたスープが出なかったようで、そこが少し残念でした。

和のものを取り入れました。

魚料理。盛り付けも素敵で楽しめます。

デザートもとても美味しかったです。

フォアグラが好評でした。

皆さんとても親切で、当日、具合を悪くしたお子様の対応なども親切にして頂きました。担当の方には細かい要望にも応えて頂き本当に感謝しています。

鎌倉駅からは歩いて15分くらいありましたが、鎌倉だったので寄り道しながら歩くのも楽しかったです。また当日は無料のシャトルバスが出るので便利でした。

ホテルの結婚式ではなく、アットホームな感じの式で、料理にもこだわりのある式場を探してこちらにたどり着きました。金額は当初よりも上がってしまいましたが、全体的にとても満足のいく式が挙げられたので本当に良かったです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
臼杵  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

まらりーな様

このたびはご結婚おめでとうございました。
また口コミにご投稿いただきありがとうございます。

会場・スタッフ等お褒めの言葉をいただき感謝いたしますとともに
スープにつきまして、ご希望にそえずにいたとのこと
大変申し訳ございませんでした。

ご希望であられた内容等直接おうかがいしお詫びを
させていただきたいと思っております。

もしできましたら担当者へご連絡をいただけますでしょうか。
何卒何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまらりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉