由比ヶ浜 目の前。砂浜ウェディング!(投稿者いいへやねっとさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

いいへやねっと さん(3件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

由比ヶ浜 目の前。砂浜ウェディング!
国道も海岸も目の前、落ち着きは無い。

パット見てかなり高いと思いました。

全て、パックで30名で構成して頂きましたが、180万円近くなり、他所(鎌倉合計8ヵ所)と比較して最も高かったです。

設定日8月平日

映像、音響はじめ、内装設備は、とてもすばらしいです。
構造的に階段が透け透けです。

比較的新しいので、映像(ビデオ、音響機器、ピアノ)などの充実度合いは高いです。
屋上チャペルは、素敵です。

料理の下見をしていない

下見はしてないのですが、厨房が丸見えで手際よく料理を作ったり、ケーキを作っていく姿は、とても素敵でした。

時間が少なかったのと、別の挙式があったのであんまり深く話せませんでしたので、可もなく不可もなくです。

建造物の構造など、デザイン面は優れていると思いますが、海から丸見えで道路も視界に入ってゴチャゴチャなので、目立って沢山の方に祝福されたい!って方には、最高だと思います。週末には旧車会の方などの爆音演出などサプライズも期待できます。

下見がブッキングして、スケジュール変更時して見ました。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉   スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

いいへやねっと様

この度はアマンダンブルー鎌倉にご見学にお越しいただき
また、口コミのご投稿をいただきありがとうございました

会場の雰囲気をきにいってくださったと伺えたこと
大変嬉しく思います

夏、クリスマス限定でレストランをオープンしております
鎌倉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ

ありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていいへやねっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉