海が見えてキレイです(投稿者ayaug22さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ayaug22 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

海が見えてキレイです
会場から外が見えるので天気次第

割引があります。結婚式場として特別安いわけではありませんが、良心的な価格設定だと思います。

チャペルと披露宴会場から海が見えるつくりになっていてステキです。ただ、天気次第ではあります。

私たちは演出としてピアノとサックスのJAZZの生演奏を検討してます。ポップスも演奏可ということで、今から楽しみです。

ウェディングドレスは見積りより高くなってしまいました。とても気に入ったので、あのドレスが着られると思うとわくわくします。
スタッフが優しく丁寧に相談にのってくださったので、気が済むまで選べました。

料理の下見をしていない

これから試食です。フレンチと和洋折衷とそれぞれコースがあり、ゲストにあわせて選べます。

同じ年代の女性で相談しやすかったです。心配なことなどもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
私たちの要望にあわせて提案してくれるので安心して相談できます。

駅からは少し距離がありますが、移動にバスがあるので心配ないです。会場から海が見え、とてもキレイです。

鎌倉の鶴岡八幡宮で神前式をしたく、披露宴会場を探してました。
海が見える素敵な会場で披露宴ができると思うと楽しみです。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ayaug22 様

この度はアマンダンブルー鎌倉への口コミのご投稿
ありがとうございます。

お二人にとって、特別で大切な1日に、
ここアマンダンブルー鎌倉をお選びいただき、
ありがとうございます。

スタッフ一同、お二人のご結婚式が、
お二人はもちろん、ゲストの皆さまの記憶にのこり、
特別な1日になりますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaug22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉