明るい雰囲気で内装もお洒落でした(投稿者ららっぱさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

ららっぱ さん(10件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

明るい雰囲気で内装もお洒落でした
暴走族のバイクの音が聞こえてしまっていた

挙式会場、披露宴会場ともに海が目の前に見えて眺めがとてもよかったです。ただとても天気の良い日だったので陽射し眩しくせっかく海が見られるのに、披露宴中はブラインドを下ろしてしまったことが残念でした。入ってすぐの広いロビーでのんびり待つことができました。

途中でテラスにでて、新郎新婦と写真を撮れる時間がありました。

魚肉料理がでて美味しかったですが、余興があったので正直緊張していてあまり内容を覚えていません。

余興をしたのですが、準備から丁寧に会場案内してくださいました。

鎌倉駅から歩くのは少し遠いと思います。(海に行くのなら服装も動きやすく友達とワイワイ話しながら行くので私は歩いていっていますが、結婚式というとヒールも履いているし汚れたくないと思うので…)駅の近くから会場まで専用のバスが出ていたのでそれに乗って行きました。

天気がよければ海の眺めがよく、夕方から夜にかけては日が沈むので、出席した方は写真をたくさん撮っていました。

AMANDAN BLUE 鎌倉
AMANDAN BLUE鎌倉  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

ららっぱ 様

この度はアマンダンブルー鎌倉へご参列いただき、
また口コミにご投稿いただき、
ありがとうございます。

余興でお二人のご結婚式を盛り上げていただき
ありがとうございました。

お写真をたくさんお撮りいただきながら、
結婚式、会場をお楽しみいただけ私たちスタッフも大変嬉しく思います。

アマンダンブルー鎌倉では、夏とクリスマス限定で
レストランを開催しております。
ぜひ、鎌倉へお越しの際はお越しくださいませ。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららっぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉