開放感溢れるweddingになります(投稿者Nanae58さん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

Nanae58 さん(3件) 女性

FB連携

招待日 2014年08月

投稿日 2015年08月

開放感溢れるweddingになります

待合室は海が見渡せ、こじゃれたリゾートに来たような感覚でした。披露宴会場も式場もガラス張りで、目の前が海なので、開放感がありました。夏場だったので、目の前に海の家がどーーんと建っていたのが唯一残念でした。

受付からリゾート感漂う

サプライズビデオなどがあり、笑いあり涙ありでした。ムービーも沢山見れました!!

こればかりは式場の責任ではないのですが、コース内容がちょっと軽すぎて、がっかりしてしまいました。主催者側の意向だったのかもしれませんが…前菜等彩りは綺麗で美味しかったのですが、なんとメインが鶏肉。他のメニューも結婚式で使われるような高級食材が無く、これでお料理いくらなんだろう…と思わず考えたくもないことを考えてしまいました。オシャレカフェの延長だったら満足だったのですが…お祝いの席なんだから、せめてお祝いの席らしい華のある料理を食べたかったなぁと考えてしまいました。

前菜。サーモンのサラダ。

冷製スープ。

メインの鶏肉。味はおいしかったです。

こちらからお願いしないと、はじめの一杯目以降、ドリンクもらえませんでした。しかも、赤を頼んだのに白が来たり。配膳スタッフもテーブルに一人ではなかったようで、バタバタしていた印象でした。全体的に若くてノリが軽い印象で、もう少し気遣いがあってもなぁ、と思いました。

駅からは式場の小さいバスで行きました。私は先に行っていたのですが、ギリギリの時間は結構混んでいたみたいで、タクシーで来た方もいました。徒歩だと、夏や冬はつらいかもしれません。目の前は海なので、立地は素敵でした。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

Nanae58様

この度はアマンダンブルー鎌倉にお越し頂き口コミを頂戴しありがとうございました。
お料理やサービスについての貴重なお言葉をしっかり受け止め改善へ努めて参ります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNanae58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉