優雅なリゾートウエディング(投稿者サヤカさんさん)AMANDAN BLUE 鎌倉口コミ

サヤカさん さん(11件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

優雅なリゾートウエディング

挙式会場は開放的でゆったりとした広さがあり、正面そして左右の窓は大開放のガラスウォールになっており、大パノラマの相模湾が見渡す限り広がっていました。また温かい太陽光が射し込む明るい雰囲気がありました。
披露宴会場はシックで上質で落ち着きのあるインテリアで統一されて、優雅なマリンリゾートの感じがしました。挙式会場と同様に開放的な窓があり、相模湾の青々とした景色が披露宴会場に彩りを添えている様で素敵に思いました。バルコニーもあり、プールの様な水盤が印象的でした。

新郎新婦の生誕から結婚までをビデオから編集し映画の様にして披露宴会場で上映された時はには感動的でした。

洋食のコース料理を頂きました。魚介をメインにした地中海風の料理に思えました。彩りも豊かで鮮度も良く盛り付けも美しかったです。サラダには鎌倉野菜が使われるなど地のものを活かしていました。

特に良かったのは披露宴会場での丁寧な配膳でした。その上、司会進行なども上手で心配りがしっかりとしていました。

最寄駅となる江ノ電和田塚駅から徒歩10分程度と少し距離がありました。

AMANDAN BLUE 鎌倉
アマンダンブルー鎌倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

サヤカさん様

この度は、アマンダンブルー鎌倉にご来館頂き誠にありがとうございました。
アマンダンブルー鎌倉でのお時間を楽しんで頂けましたようでスタッフ一同、大変うれしく感じております。
四季の変化や時間の移り変りもアマンダンブルー鎌倉の魅力のひとつでございます。
ご来館頂く皆様に満足して過ごしていただけますようスタッフ一同、日々務めてまいります。

期間限定ではございますがレストラン営業も行っておりますので、鎌倉にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤカさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563231 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日定休(事前のご予約にて12:00〜17:00まではご見学可能) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

AMANDAN BLUE 鎌倉