式場として全体的にあまりよくなかった。(投稿者before-afterさん)DANZERO口コミ

before-after さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

式場として全体的にあまりよくなかった。

あまり結婚式場という感じではなかったので、想像していた結婚式場とは違った。レストランウェディングなイメージ。また、席によっては高砂が見えにくかったりした。マイクが悪いのか、司会の声も聞きにくかった。

あかちゃんがすでに生まれていたので、あかちゃんが生まれた時のムービーなどもあってよかった。写真撮影も、あかちゃんも一緒で家族の結婚式という感じでよかった。

牛フィレのグリエがとてもおいしかった!パンのおかわりも自由で、ボリュームもあってとても満足しました。

シェフ特製オードブル盛り合わせ

牛フィレのグリエ マデラワインソース

鮮魚をシェフのお任せで

ヌガーグラッセ カシスムース

かぼちゃのポタージュカプチーノ仕立て

スタッフの方が、あまり慣れていないのか、飲み物がないときなど気付いてくれず、残念だった。

駅からちょっと遠かった。建物の外に看板などなく、わかりにくかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す