開放感あるレストランウエディング(投稿者はっぴー!さん)DANZERO口コミ

はっぴー! さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年03月

開放感あるレストランウエディング
ガーデン挙式場所まで遠い

全面ガラス張りで開放感があり、きれいなレストランでした。
ただ、親族の待合室もなかったみたいで、親族友人同じ場所で待っていました。イスもあまりないので、夏場受付をして立って待っているのは辛かったです。ウェルカムドリンクも自販機も近くにないので、あまり早く行くと待つのが大変です。

初めてのガーデン挙式で新鮮でした。新郎新婦は長い距離を歩いて入場していて、笑ってしまいました。
フラワーシャワーのあと、バルーンを飛ばすのは楽しかったです。
ガーデン挙式場所まで歩くのでお年寄りは大変だと思います。

夏場だったので、冷たいスープ、サラダと食べやすかったです。
レストランをしてる所なので、味は美味しい。お肉が柔らかかったです。

人が足りていなかったのか、バタバタしていて飲み物の注文がしずらく、自分でカウンターまで取りにいきました。しかし、先に作っておいて置いたのか、水滴がすごく、氷も溶けてるものがずらっと並べられていました。

駅から近いので、便利です。
ただ、土日は人が多いのでごちゃごちゃしています。

レストランの真ん中に大きな柱があり、Movieも見えずらく、新郎新婦の姿も立ち歩かないと見えず残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す