天井が高く壁一面窓ガラス(投稿者ドルキさん)DANZERO口コミ

ドルキ さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

天井が高く壁一面窓ガラス

白をベースとしたシンプルなインテリアのチャペルで、窓があり自然光がたっぷりと入ってきていました。青色のヴァージンロードは新婦の白いドレスを映えさせており綺麗でしたね。披露宴会場は天井が高く壁一面窓ガラスだったので開放感がありました。窓からはガーデンの緑や海が見えてリラックス出来ましたし、青いテーブル装飾が海を感じさせて綺麗でした。

チャペルでの退場時にフラワーシャワーを行いました。

一皿のボリュームが結構あって満足感のあるコース料理でした。盛り付けは綺麗でしたし、メインのお肉料理は柔らかい食感でした。お野菜は新鮮でしたし、赤ワインのソースは濃厚な風味でした。

料理の配膳に関して丁寧に行なってくれて、特に問題はなかったです。

最寄り駅から近いので徒歩で行けました。海が近くガーデンの緑も綺麗で素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す