• - 詳細

華やかさは少し欠けるかも。(投稿者なおはんさん)ヘリテイジ・リゾーツ飯能口コミ

なおはん さん(9件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年06月

華やかさは少し欠けるかも。

ホテルではありますが、少し華やかさには欠けると思います。狭いような、人気がなく寂しいような気がしました。普通のホテルって感じです。

親戚の方が踊りを踊ったり、新郎側の友人が出し物したりして楽しかったです。プロポーズを正式にしていなかったようで、サプライズプロポーズをしていて感動しました。

そんなに凝った料理という感じではなかったですが、味は思ったよりも美味しかったです。ただ、華やかさには欠けました。

スタッフの方はキビキビ動いていました。特に不快感もなく、飲み物や料理もスムーズに出てきたので、満足です。

駅ビルのように隣接しているので、とても便利です。都内からだと下り電車になるので、空いてますし、終点駅までなので、分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す