綺麗で明るい雰囲気です。(投稿者ベジタリアンさん)「最高の一日」口コミ

ベジタリアン さん(3件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

綺麗で明るい雰囲気です。

とても素敵な綺麗な雰囲気でした。大きな鏡がフロアに2つ、シャンデリアがありました。階段や大きな椅子があり、全体的に明るい印象です。

玄関フロアのシャンデリア

フロアの階段

外の噴水があるところからお色直しのドレスで再入場があり新鮮でした。ハートのバルーンクラッカーもポーズを決めて放たれ可愛らしかったです。ドレスの色当てクイズやゲスト参加が沢山できるようになっており楽しかったです。キャンドルも綺麗でした。

キャンドル

和洋折衷のコースでとてもボリュームがありました。金目鯛が美味しかったです。ローストビーフが皿の中心でなく少しズレていたように思いましたが、味は美味しかったです。

オマール海老のポワレと彩り野菜のエチュペ

牛ロース肉ローストレフォールソース

ショコラソース レモンソルベ

スタッフの方全員でシャンパンを開けたものが印象的でした。エンディングムービーでもカッコよく映っていましました。ただ、間が早かったので、もう少しゲストが注目できるようにした方が良かったです。
最初飲み物のオーダーがまちまちだったので、少し困りました。
最後、花束を包んでくれたり、キャンドルのガラス瓶を積極的に渡してくれたのでありがたかったです。

駅から近いので便利だと思います。住宅街にあるような雰囲気です。

チャペルの床が広くドレスの裾が広がるには充分です。新婦が歩くと床がブルーライトで光るようになっていました。

新婦が通った後のブルーライト

新婦が通る前の床

チャペル内

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年06月17日)

ベジタリアン様

先日は「最高の一日」へご来館頂きましてありがとうございました。
「最高の一日」の様々な演出やお料理お楽しみ頂き本当にありがとうございます!
また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
またドリンクのオーダーの件ではご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内できるよう、サービススタッフ一同努めてまいります。
ベジタリアン様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベジタリアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す