チャペルがとても綺麗でした(投稿者サカナちゃんさん)「最高の一日」口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年01月

チャペルがとても綺麗でした
会費制だと料理がいまいち

チャペルがとても幻想的で綺麗でした。披露宴会場も二階から新郎新婦が、登場する時の演出など、とても凝っていたと思います。会場の雰囲気はとても好ましかったです。

私が招待された式は、チャペルで新郎がかなり笑いを取る路線に走った演出をしていたので、それを止めないで新郎新婦の意見を尊重した式場は凄いなと驚きました。笑

会費制パーティーのビュッフェ形式でしたが、そこまで印象に残る料理はありませんでした。ちょっと残念な印象でした。

会費制のパーティーで、司会進行も新郎新婦の友人がやったため、会場スタッフの方の存在感が薄かったです。

伊勢崎駅からさほど遠くありませんので、不便では無いです。私は車で来ましたが駐車場も広いです。

印象に残っていたので投稿しました

「最高の一日」
(投稿日 : 2016年06月17日)

サカナちゃん様

先日は「最高の一日」へお越し頂きありがとうございました。
「最高の一日」でのご結婚式、印象に残ってらっしゃたとの事。お楽しみ頂けたのでしょうか?大変嬉しく思います。
お二人様はオリジナルの人前式という挙式スタイルでした。
お二人らしい笑顔溢れる素敵な挙式になったことと思います。
今後も1組1組、お二人ならではの温かみのあるアットホームなご結婚式のご提案が出来ればと思います。
サカナちゃん様にまたお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

「最高の一日」のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575277 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:30〜20:00

群馬県の他の式場を探す